241 Best Romantic Love Shayari in Hindi & English

आसमान में जब भी बादल गरजता होगा, मौसम भी अपना रंग बदलता होगा,

आसमान में जब भी बादल गरजता होगा,
मौसम भी अपना रंग बदलता होगा,
उठती होगी जब-जब आपकी निगाहें,
खुदा भी गिर-गिर के सम्भालता होगा…!.

Aasmaan me jab bhi baadal garajta hoga,
Mausam bhi apna rang badalta hoga,
Uthti hogi jab-jab aapki nigahein,
Khuda bhi gir-gir ke sambhalta hoga…!.


ज़िन्दगी तो उसकी है जिसकी मौत पे
ज़माना अफ़सोस करे वरना जन्मा
तो हर किसी का मरने के लिए ही होता है.

अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो, ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती

अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो,
ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती।

Agar Ishq Karo Toh Aadaab-e-Wafa Bhi Seekho,
Yeh Chand Din Ki Bekaraari Mohabbat Nahin Hoti.


Zindagi To Uski Hai Jiski Mout pe
Zamana Afsos Kare Warna Janma
To Har Kisi Ka Marne Ke Liye Hi Hota Hai.


Ilahi Khair Ho Uljhan Pe Uljhan Badhti Jati Hai,
Na Mera Dam Na Unke Gesuon Ka Kham Niklta Hai,
Qayamat Hi Na Aa Jaye Jo Parde Se Nikal Aao,
Tumhare Munh Chhupane Mein To Yeh Aalam Gujrta Hai.

लोग कहते हैं मोहब्बत एक बार होती है, लेकिन उसे जब जब

लोग कहते हैं मोहब्बत एक बार होती है,
लेकिन उसे जब जब
देखूं मोहब्बत हर बार होती है।

Log kahate hain mohabbat ek baar hotee hai,
lekin use jab jab
dekhoon mohabbat har baar hotee hai.

एक छोटे से सवाल पर इतनी ख़ामोशी.????? बस इतना ही तोह पूछा था- कभी वफ़ा की ः किसी से

एक छोटे से सवाल पर इतनी ख़ामोशी.?????
बस इतना ही तोह पूछा था- कभी वफ़ा की ः किसी से

Ek chhoote se sawal par Itni khamoshi.?????
Bas itna hi toh puchha tha- Kabhi wafaa ki h kisi se


Sard raaton ko satati hai judai teri
Aag bujhti nahi seene mein lagayi teri
Tum jo kehte the bichar kar main
Sukun paa lunga Phir kyu roti hai mere dar per tanhayi teri..

बदलना चाहते हो तो शौक से बदलो, मगर इतना याद रखना

बदलना चाहते हो तो शौक से बदलो,
मगर इतना याद रखना…
जो हम बदले तो करवटें बदलते रह जाओगे.

Badalana Chaahate Ho To Shauk Se Badalo,
Magar Itna Yaad Rakhana…
Jo Ham Badale To Karavaten Badalate Rah Jaoge.


आज कल प्रेमी पागल हो
रहे हैं प्यार में, पूरी रात बीत जाती है
Whatsapp पर इंतज़ार में,
दिल की चाहत दिलरुबा नही समझती,
वो गोलगप्पे खाती हुई
नज़र आती है बाजार में।

Aaj kal premee paagal ho
rahe hain pyaar mein, pooree raat beet jaatee hai
whatsapp par intazaar mein,
dil kee chaahat dilaruba nahee samajhatee,
vo golagappe khaatee huee
nazar aatee hai baajaar mein.

कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा, खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा

कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा,
खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा,
प्यार की आग में उसको इतना जला देंगे,
कि इजहार वो मुझसे सरे-बाजार करेगा।

Kab Tak Woh Mere Hone Se Inkaar Karega,
Khud Toot Kar Wo Ek Din MujhSe Pyaar Karega,
Pyar Ki Aag Mien Hum Usko itna Jala Denge.
Ke Ijhaar Woh Mujhse Sare-Baajar Karega.