Love Shayari

241 Love Shayari in Hindi and English

लबो से चाहत की खुशबू चुराने दो बहुत हो गया सितम, अब तो पास आने दो ना करना जुबां से इज़हार मोहब्बत का…

लबो से चाहत की खुशबू चुराने दो
बहुत हो गया सितम, अब तो पास आने दो
ना करना जुबां से इज़हार मोहब्बत का…
बस इशारो से ही राज़-ए-दिल की बात बताने दो
हो मेहबूब तुम्हारे जैसा हसीन तो मुमकिन हैं
देख कर तुमको निगाहो में खुमार भर जाने दो
है गुज़ारिश नहीं संभालता ये इश्क़ हमसे
अब तो टूट कर बाहो में बिखर जाने दो

labo se chaahat kee khushaboo churaane do
bahut ho gaya sitam, ab to paas aane do
na karana jubaan se izahaar mohabbat ka…
bas ishaaro se hee raaz-e-dil kee baat bataane do
ho mehaboob tumhaare jaisa haseen to mumakin hain
dekh kar tumako nigaaho mein khumaar bhar jaane do
hai guzaarish nahin sambhaalata ye ishq hamase
ab to toot kar baaho mein bikhar jaane do.

लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,

लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।

Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se,
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.

मिटा दो अब तो रंजिशो को सारी,
यूँ रूठ कर कब तक तडपाओगी हमें
सुनो ना, जान थे हम भी कभी तुम्हारी,
कब तक साँसो से दूर रखपाओगी हमें


mita do ab to ranjisho ko saaree,
yoon rooth kar kab tak tadapaogee hamen
suno na, jaan the ham bhee kabhee tumhaaree,
kab tak saanso se door rakhapaogee hamen.

राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर

राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर,
कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है।

Raaz Khol Dete Hain Nazuk Se Ishaare Aksar,
Kitni Khamosh Mohabbat Ki Jubaan Hoti Hai.

पहली मोहब्बत मेरी हम जान न सके, प्यार क्या होता है हम पहचान न सके,

पहली मोहब्बत मेरी हम जान न सके,
प्यार क्या होता है हम पहचान न सके,
हमने उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर कि,
जब चाहा उन्हें दिल से निकाल न सके।

pahalee mohabbat meree ham jaan na sake,
pyaar kya hota hai ham pahachaan na sake,
hamane unhen dil mein basa liya is kadar ki,
jab chaaha unhen dil se nikaal na sake.

संभाले नहीं संभलता है दिल, मोहब्बत की तपिश से न जला

संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।

Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,
Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,
Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana.


मुझ में लगता है कि मुझ से ज्यादा है वो,
खुद से बढ़ कर मुझे रहती है जरुरत उसकी।

Mujh Mein Lagta Hai Ke Mujh Se Zyada Hai Woh,
Khud Se Barh Kar Mujhe Rehti Hai Jarurat Uski.

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।

jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee milata,
jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee milata,
jo hai paas aapake usako sambhaal kar rakhana,
kyonki ek baar khokar pyaar dobaara nahee milata.