Love Shayari

241 Love Shayari in Hindi and English

Dil Feeling

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो ख्वाब बनकर नींद चुराया न

दिल के सागर में लहरें उठाया ना
करो ख्वाब बनकर नींद चुराया न
करो बहुत चोट लगती है मेरे दिल को

Dil ke sagar mein leharein uthaya na
karo Khwaab bankar neend churaya na
karo Bahut chot lagti hai mere dil ko
Tum khwaabon mein aa kar yun tadpaya na karo.

हर रात एक धुन गुनगुनाती है, हर फूल से महक आती है Hindi Shayari

हर रात एक धुन गुनगुनाती है,
हर फूल से महक आती है,
हमारा ख्याल आपको आये या न आए,
लेकिन हमे तो बस आपकी ही याद आती है।

Har raat ek dhun gunagunaatee hai,
har phool se mahak aatee hai,
hamaara khyaal aapako aaye ya na aae,
lekin hame to bas aapakee hee yaad aatee hai.


करीब रहूं या दूर जाऊँ मैं,
बस मेरा तो यही आलम है,
तुझे हर वक्त चाहूं मैं।

Kareeb rahoon ya door jaoon main,
bas mera to yahee aalam hai,
tujhe har vakt chaahoon main.

दिल भी न जाने किस किस तरह ठगता चला गया Shayari Girlfriend

दिल भी न जाने किस किस
तरह ठगता चला गया,
कोई दिल को अच्छा
लगा और लगता चला गया।

Dil bhee na jaane kis kis
tarah thagata chala gaya,
koee dil ko achchha
laga aur lagata chala gaya.

गुलाब की महक भी फीकी लगती है, कौन सी खुश्बु मुझमें बसा गई हो तुम Gulab Shayari

गुलाब की महक भी फीकी लगती है,
कौन सी खुश्बु मुझमें बसा गई हो तुम,
ज़िंदगी है क्या तेरी चेहत के शिव,
यह कैसा खाव्ब आँखों को दिखा गयी हो तुम

Gulab ki mehak bhi fiki lagti hai,
Kaun si khushbu mujme basa gayi ho tum,
Zindgi hai kya teri chehat ke siva,
Yeh keisa khawb aankho ko dikha gayi ho tum.

क्यों तुझको देखना चाहती हैं ये मेरी आँखे,  खामोश करती है बस तेरी बातें

क्यों तुझको देखना चाहती हैं ये मेरी आँखे,
खामोश करती है बस तेरी बातें,
क्यों तुझे मैं इतना चाहने लगी हूँ मैं,
की तारे गिन गिन के कटती हैं अब मेरी राते।

Kyu tujhako dekhana chaahatee hain ye meree aankhe,
kyon khaamosh karatee hai bas teree baaten,
kyon tujhe main itana chaahane lagee hoon main,
kee taare gin gin ke katatee hain ab meree raate.


निगाहे नाज़ करती हैं फलक के
आशियानें से, खुद भी रुठ जाता है,
किसी का दिल दुखाने से।

Nigaahe naaz karatee hain phalak ke
aashiyaanen se, khud bhee ruth jaata he,
kisee ka dil dukhaane se.

दिल में ना हो जुर्रत तो मोहब्बत नहीं मिलती खैरात में इतनी बड़ी दौलत नहीं मिलती।

दिल में ना हो जुर्रत तो मोहब्बत नहीं मिलती
खैरात में इतनी बड़ी दौलत नहीं मिलती।

Dil Mein Na Ho Jurrat Toh Mohabbat Nahi Milti,
Khairaat Mein Itni Badi Daulat Nahi Milti.