241 Best Romantic Love Shayari in Hindi & English

Zindagi Shayari

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है, वो हजारो रातों में वो एक रात होती है

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।

Bahut sukoon milata hai jab unase hamaaree baat hotee hai,
vo hajaaro raaton mein vo ek raat hotee hai,
jab nigaahen utha kar dekhate hain vo meree taraph,
tab vo hee pal mere leeye pooree kaayanaat hotee hai.

उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है,

उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है,
उनके इंतजार में दिल तरसता है,
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को..
अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है।

unake deedaar ke lie dil tadapata hai,
unake intajaar mein dil tarasata hai,
kya kahen is kambakht dil ko..
apana ho kar kisee aur ke lie dhadakata hai.


आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।

aag lagee dil mein jab vo khafa hue,
ehasaas hua tab, jab vo juda hue,
karake vafa vo hame kuchh de na sake,
lekin de gaye bahut kuchh jab vo vebapha hue.

उसने पूंछ की कितना कस के गले लगा सकते हो अपनी मोहब्बत को,

उसने पूंछ की कितना कस के
गले लगा सकते हो अपनी मोहब्बत को,
हमने कहा की इतना की
पसीना भी रास्ता भूल जाए।

usane poonchh kee kitana kas ke
gale laga sakate ho apanee mohabbat ko,
hamane kaha kee itana kee
paseena bhee raasta bhool jae.

आदत बदल दू कैसे तेरे इंतेज़ार की, ये बात अब नही है मेरे इकतियार की

आदत बदल दू कैसे तेरे इंतेज़ार की,
ये बात अब नही है मेरे इकतियार की,
देखा भी नही तुझ को फिर भी याद करते है,
बस ऐसी ही खुश्बू है दिल मे तेरे प्यार की.

aadat badal doo kaise tere intezaar kee,
ye baat ab nahee hai mere ikatiyaar kee,
dekha bhee nahee tujh ko phir bhee yaad karate hai,
bas aisee hee khushboo hai dil me tere pyaar kee.


ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,
सब फ़रेब के आईनें हैं,
हाथों में तेरा हाथ होने से ही,
मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं।

Ye Lakeerein Ye Naseeb Ye Kismat,
Sab Fareb Ke Aayine Hain,
Haathon Mein Tera Haath Hone Se Hi,
Mukammal Zindagi Ke Mayne Hain.

सारी दुनिया के रूठ जाने परवाह नही मुझे, बस एक तेरा खामोश रहना बहुत तकलीफ देता है मुझे।

सारी दुनिया के रूठ जाने परवाह नही मुझे,
बस एक तेरा खामोश रहना
बहुत तकलीफ देता है मुझे।

Saaree duniya ke rooth jaane paravaah nahee mujhe,
bas ek tera khaamosh rahana
bahut takaleeph deta hai mujhe.

तमन्ना है मेरे मन की हर पल साथ तुम्हारा हो,

तमन्ना है मेरे मन की हर
पल साथ तुम्हारा हो,
जितनी भी सांसे चले मेरी
हर साँस पर नाम तुम्हारा हो।

tamanna hai mere man kee har
pal saath tumhaara ho,
jitanee bhee saanse chale meree
har saans par naam tumhaara ho.