241 Best Romantic Love Shayari in Hindi & English

Here is the bulk of the collection of the most beautiful Romantic love Shayari in Hindi and English. Express your love emotional feelings through these love Shayari. get the latest Hindi short Mohabbat Shayari. Romantic Love Shayari for couples, Gulab Shayari for your Gf/bf Good night, and Good morning Romantic Shayari Hindi Shayari for lovers.

Love Shayari

निगाहें जब मिली उनसे तभी दिल हार बैठा हूँ,
मैं उसपे वारने सब कुछ लिये तैयार बैठा हूँ,
अगर इक बार कह दे वो कि आ जाओ मेरे दिल में,
मैं दुनियाभर की रस्मों को भुलाने को भी बैठा हूँ।

nigaahen jab milee unase tabhee dil haar baitha hoon,
main usape vaarane sab kuchh liye taiyaar baitha hoon,
agar ik baar kah de vo ki aa jao mere dil mein.

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता, रोता है दिल जब वो पास नहीं होता

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता।

Dard hai dil mein par iska ehsaas nahi hota,
Rota hai dil jab wo paas nahi hota,
Barbaad ho gaye ham uske pyar mein,
Aur wo kehte hain is tarah pyar nahi hota!


ऐ दोस्त हमने तर्क-ए-मोहब्बत के बावजूद,
महसूस की है तेरी जरूरत कभी-कभी।

Ai dost hamane tark-e-mohabbat ke baavajood,
mahasoos kee teree jaroorat kabhee-kabhee.

नसीब मेरा क्यू मुझसे खफा हो जाता ह, अपना जिसको बी मनो बेवफा हो जाता ह,

नसीब मेरा क्यू मुझसे खफा हो जाता ह,
अपना जिसको बी मनो बेवफा हो जाता ह,
क्यू न हो शिकायत मेरी नज़रों को रात से,
सपना पूरा होता नहीं और सवेरा हो जाता ह..

Naseeb mera Q mujse khafa ho jata h,
Apna jisko B mano bewafa ho jata h,
Q na ho shikayat meri nazro ko raat se,
Sapna pura hota nhi or sawera ho jata h..

एक उम्मीद मिली थी तुम्हारे आने से अब वो भी टूट गई

एक उम्मीद मिली थी तुम्हारे आने से अब वो भी टूट गई,
वफादारी की आदत थी हमें अब शायद वो भी छूट गई!

ek ummeed milee thee tumhaare aane se ab vo bhee toot gaee,
vaphaadaaree kee aadat thee hamen ab shaayad vo bhee chhoot gaee!


मुझे उदास देख कर उसने कहा मेरे होते हुए तुम्हे कोई दुःख नहीं दे सकता,
फिर कुछ ऐसा ही हुआ बाद में जितने भी दुःख मिले सब उसी के हुए

Mujhe Udas dekh kar usne kaha Mere hote huye tumhe koi Dukh nahi de sakta,
phir kuch aisa hi hua Baad mein jitne bhi Dukh mile sab Ussi ke hue.

कब वो ज़ाहिर होगा और हैरान कर देगा मुझे, जितनी भी मुश्किल में हूँ आसान कर देगा मुझे

कब वो ज़ाहिर होगा और हैरान कर देगा मुझे,
जितनी भी मुश्किल में हूँ आसान कर देगा मुझे,
रूबरू करके कभी अपने महकते सुर्ख होंठ,
एक दो पल के लिए गुलदान कर देगा मुझे।

kab vo zaahir hoga aur hairaan kar dega mujhe,
jitanee bhee mushkil mein hoon aasaan kar dega mujhe,
roobaroo karake kabhee apane mahakate surkh honth,

ज़िन्दगी बहुत खूबसूरत हो जाती है, जब साथ देने वाला धोकेबाज़ न हो

ज़िन्दगी बहुत खूबसूरत हो जाती है,
जब साथ देने वाला धोकेबाज़ न हो।

zindagee bahut khoobasoorat ho jaatee hai,
jab saath dene vaala dhokebaaz na ho.

Best Romantic Love Shayari in Hindi & English

स्पर्श वो नहीं जिसमें शरीर को पाया हो.. स्पर्श वो जिसने आत्मा को गले लगाया हो।

स्पर्श वो नहीं जिसमें शरीर को पाया हो..
स्पर्श वो जिसने आत्मा को गले लगाया हो।

sparsh vo nahin jisamen shareer ko paaya ho..
sparsh vo jisane aatma ko gale lagaaya ho.


सफ़र वही तक हैं जहां तक तुम हो,
नज़र वही तक हैं जहां तक तुम हो,
फूल बहुत देखे हैं इस गुलशन में,
खुशबू वही तक हैं जहां तक तुम हो.

Safar Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho,
Nazar Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho,
Phool Bahut Dekhe Hain Is Gulshan Mein,
Khusbu Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho.

हर एक मंज़र पर उदासी छाई है, चाँद की रौशनी में व् कमी आई है, Shayari lines

हर एक मंज़र पर उदासी छाई है,
चाँद की रौशनी में व् कमी आई है,
अकेले अच्छे थे हम अपने ाशिएने में,
जाने क्यू टूट क्र आज फिर आपकी याद आई है.

Har ek manzar pr udasi chhayi hai,
Chand ki roshni me v kami aayi hai,
Akale achhe the hm apne aashiane me,
Jane Q toot kr aaj fir apki yaad aayi hai.

मेरी तन्हाई को अब एक मेहमान चाहिए मुझको फरेबी नहीं, एक इंसान चाहिए

मेरी तन्हाई को अब एक मेहमान चाहिए
मुझको फरेबी नहीं, एक इंसान चाहिए
अँधेरे है ज़िन्दगी में दूर तलक बहुत
मुझको उजालों का कारवां चाहिए…..!!

meree tanhaee ko ab ek mehamaan chaahie
mujhako pharebee nahin, ek insaan chaahie
andhere hai zindagee mein door talak bahut
mujhako ujaalon ka kaaravaan chaahie…..!!

क्या कहें हम रखते ही नहीं खबर कौन कैसा है… कर लेते हैं भरोसा हर एक पर अपना तो दिल ही ऐसा है।

क्या कहें हम रखते ही नहीं खबर कौन कैसा है…
कर लेते हैं भरोसा हर एक पर अपना तो दिल ही ऐसा है।

kya kahen ham rakhate hee nahin khabar kaun kaisa hai…
kar lete hain bharosa har ek par apana to dil hee aisa hai.


दूरियां बहुत है मगर इतना समझ लो.
पास रहकर ही कोई खास नहीं होता.
तुम इस कदर पास हो मेरे दिल के..
मुझे दूरियों का एहसास नहीं होता.

Dooriyan bahut hai magar itna samajh lo.
Paas rehkar hi koi khas nahi hota.
Tum iss kadar paas ho mere dil ke..
Mujhe dooriyon ka Ehsaas nahi hota.

कैसे मैं बताऊं किस कदर उसके सपने सजते है, उसके दिलकश नजारो के आगे चाँद तारे भी फ़िके लगते है।

कैसे मैं बताऊं किस कदर उसके सपने सजते है,
उसके दिलकश नजारो के आगे चाँद तारे भी फ़िके लगते है।
शराब से ज्यादा नशीली है उसकी आंखें,साहब..,
तुम क्या जानो हमको पता है हम कैसे बचते है…

kaise main bataoon kis kadar usake sapane sajate hai,
usake dilakash najaaro ke aage chaand taare bhee fike lagate hai.
sharaab se jyaada nasheelee hai usakee aankhen,saahab..,
tum kya jaano hamako pata hai ham kaise bachate hai…

चुपके से धड़कन में उतर जायेंगे, राहें उल्फत में हद से गुज़र जायेंगे

चुपके से धड़कन में उतर जायेंगे,
राहें उल्फत में हद से गुज़र जायेंगे,
आप जो हमें इतना चाहेंगे,
हम तो आपकी साँसों में पिघल जायेंगे.

Chupke se dhadkan me utar jaayenge,
Raahen Ulfat me had se guzar jaayenge,
Aap jo hamen itna chahenge,
Hum to aapki saanson me pighal jaayenge.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *