241 Best Romantic Love Shayari in Hindi & English

Good Night Love Shayari

रातआटि हैं तेरी यद चली आति हैं किस शाहर तेरी अवाज चलि आति है Good night shayari

रातआटि हैं तेरी यद चली आति हैं
किस शाहर तेरी अवाज चलि आति है
चंद न खब साह ह सुरज के अगन
तेरी ये आग मुजसे नहीं सती जाति है
दिल मेरा यूरी है तेरी दर भारी आंखे
मेरी आंखो मुझे वो प्यासी जगती है
हमन दे खा तो कुद तेरी सूरत में
आयना देक कर अब रात कटती है

Raat aati hain teri yaad chali aati hain
Kis shahar se teri aawz chali aati hain
Chand ne khub saha h suraj ki agan
Teri ye aag mujse nahi sahi jati hain
Dil me utari hai teri dard bhari aankhe
Meri aankho me wahi pyas jag jati hai
Humne dekha tha khud ko teri surat me
Aayina dek kar ab raat kat jati hain.


Jee chahta hai tum se pyari si baat ho,
Haseen chand tare ho,
lambi si raat ho,
Fir raat bhar yhi guftagu rakhe hum dono Tum meri zindagi ho,
tum meri kayinat ho.

ज़िन्दगी 1 रात है जिसमे न जाने कितने ख्वाब है, जो मिल गया वो अपना है,

ज़िन्दगी 1 रात है जिसमे न जाने कितने ख्वाब है,
जो मिल गया वो अपना है,
जो टूट गया वो सपना है.

ZINDAGI 1 Raat Hai Jisme Na Jaane Kitne khawab hai,
Jo mil gya wo APNA hai,
Jo toot gaya wo SAPANA Hai.


रात हुई वो सोने चले, मीठे सपनो में खोने चले,
ऐ चाँद उन्हें मिथि-मीठी लोरी सुना देना,
जब वो रिप्लाई न दे तो पलंग से गिरा देना.

रात का चाँद आसमान में निकल आया है. साथ में तारों की बारात लाया है. Good Night Shayari

रात का चाँद आसमान में निकल आया है.
साथ में तारों की बारात लाया है.
ज़रा आसमान की और देखो वो आपको..
मेरी और से गुड नाईट कहने आया है.

Raat ka chaand aasamaan mein nikal aaya hai.
saath mein taaron kee baaraat laaya hai.
zara aasamaan kee aur dekho vo aapako..
meree aur se gud naeet kahane aaya hai.

Good Morning Shayari in Hindi & English

गुलशन में भंवरों का फेरा हो गया, पूरब में सूरज का डेरा हो गया

गुलशन में भंवरों का फेरा हो गया,
पूरब में सूरज का डेरा हो गया,
मुस्कान के साथ आँखें खोल प्यारे,
एक बार फिर से प्यारा सा सवेरा हो गया..!

Gulshaan me Bhanwron ka fera ho gaya,
Puraab me Suraj ka Dera ho gaya,
Muskaan ke saath aankhe khol Pyaare,
Ek baar fir se Pyaara sa Savera ho gaya..!


Aap na hote to hum kho gaye hote,
Hum aapni Zindagi se Ruswa ho gaye hote,
Ye to aap ko Good Morning kehnay k liye Uthey hai,
Warna Hum to abhi bhi So rahe hote….