दिल भी तेरा, हम भी तेरे,
बस एक आस ज़रूरी लगती है,
अब बिन तेरे मेरे दिल
को हर साँस अधूरी लगती है।
Dil bhee tera, ham bhee tere,
bas ek aas zarooree lagatee hey,
ab bin tere mere dil
ko har saans adhooree lagatee he.
मुझ सा कोई जहान में नादान भी न हो,
कर के जो इश्क कहता है नुकसान भी न हो।
Mujh Sa Koi Jahaan Mein Naadan Bhi Na Ho,
Kar Ke Jo Ishq Kehta Hy Nuksaan Bhi Na Ho.
मेरी सारी हसरतें मचल गयी,
जब तुमने मुझे देखा एक पल के लिए,
ज़रा सोचो..
मेरी इश्क़-इ-दीवानगी क्या होगी,
अगर तुम मुझे मिल गयी उम्र भर के लिए..
Meri sari hasratein machal gayi,
Jab tumne mujhe dekha ek pal ke liye,
Zara socho..
Meri ishq-e-deewangi kya hogi,
Agar tum mujhe mil gayi umr bhar ke liye..
फिर से हो रही थी मुझे मोहब्बत उससे,
न खुलती आँख तो वो मेरा हो चुका होता।
Fir Se Ho Rahi Thi Mujhe Mohabbat Uss Se,
Na Khulti Aankh Toh Wo Mera Ho Chuka Hota.
मोहब्बत करना है,
फिर से करना है,
बार बार करना,
हजार बार करना है,
लेकिन सिर्फ तुम से ही करना है।
Mohabbat karana hai,
phir se karana hy,
baar baar karana,
hajaar baar karana he,
lekin sirph tum se hee karana hay.
जरूरी से नाही जिन के लिये सहारा हो,
जरोरी से नही हम जिंके है जो हुमारा हो,
कुच कख्तिया डूब भी जया कार्ति है,
जरूरी से नाही हर कश्ती का किनारा हो
Zaruri to nahi jine ke liye Sahara ho,
Zaroori to nahi hum jinke he who humara ho,
Kuch kashtiya doob bhi jaya karti hy,
Zaruri to nahi har kashti ka kinara ho
तोड़ लेती अगर तुम गुलाब होते,
जवाब देती अगर तुम सवाल होते,
सब जानते हैं मैं कभी पीती नहीं ,
पी लेती अगर तुम शराब होते।।
Tod letee agar tum gulaab hote,
javaab detee agar tum savaal hote,
sab jaanate hain main kabhee peetee nahin ,
pee letee agar tum sharaab hote..
मोहब्बत क्या है चलो दो लफ़्ज़ों में बताते हैं,
तेरा मजबूर करना और मेरा मजबूर हो जाना।
Mohabbat Kya He Chalo Do Lafzon Mein Batate Hain,
Tera Majboor Karna Aur Mera Majboor Ho Jana.
सैर जन्नत की करा देते है यह इश्क़,
दीवाना सबको बना देता है यह इश्क़,
दिल के मरीज़ हो तो करलो यह कम्बख्त इश्क़,
दिल को धड़कना सीखा देता है यह मासूम इश्क़।।
Sair jannat kee kara dete hai yah ishq,
deevaana sabako bana deta ha yah ishq,
dil ke mareez ho to karalo yah kambakht ishq,
dil ko dhadakana seekha deta hi yah maasoom ishq..
Also visit
Thanks for visiting us, comment below your favorite Romantic love Shayari in Hindi, and Send your GF/bf to make a lot of love. Share this article with your friends. Keep smile 🙂 be happy.