241 Love Shayari, Best Romantic Shayaries

Love Hindi Shayari in for girlfriend

Dil Hindi Shayari & Romantic Shayari for lovers

 love Shayari
love shayari

दिल भी तेरा, हम भी तेरे,
बस एक आस ज़रूरी लगती है,
अब बिन तेरे मेरे दिल
को हर साँस अधूरी लगती है।

Dil bhee tera, ham bhee tere,
bas ek aas zarooree lagatee hey,
ab bin tere mere dil
ko har saans adhooree lagatee he.

मुझ सा कोई जहान में नादान भी न हो,
कर के जो इश्क कहता है नुकसान भी न हो।

Mujh Sa Koi Jahaan Mein Naadan Bhi Na Ho,
Kar Ke Jo Ishq Kehta Hy Nuksaan Bhi Na Ho.

Lifel long love Shayari
Romantic shayari

मेरी सारी हसरतें मचल गयी,
जब तुमने मुझे देखा एक पल के लिए,
ज़रा सोचो..
मेरी इश्क़-इ-दीवानगी क्या होगी,
अगर तुम मुझे मिल गयी उम्र भर के लिए..

Meri sari hasratein machal gayi,
Jab tumne mujhe dekha ek pal ke liye,
Zara socho..
Meri ishq-e-deewangi kya hogi,
Agar tum mujhe mil gayi umr bhar ke liye..

Again pyar

फिर से हो रही थी मुझे मोहब्बत उससे,
न खुलती आँख तो वो मेरा हो चुका होता।

Fir Se Ho Rahi Thi Mujhe Mohabbat Uss Se,
Na Khulti Aankh Toh Wo Mera Ho Chuka Hota.

Mohabbat Hindi Shayari

Best Hindi Shayari for couples & Romantic Shayari

Mohabaat
Romantic shayari

मोहब्बत करना है,
फिर से करना है,
बार बार करना,
हजार बार करना है,
लेकिन सिर्फ तुम से ही करना है।

Mohabbat karana hai,
phir se karana hy,
baar baar karana,
hajaar baar karana he,
lekin sirph tum se hee karana hay.

Protect true love

जरूरी से नाही जिन के लिये सहारा हो,
जरोरी से नही हम जिंके है जो हुमारा हो,
कुच कख्तिया डूब भी जया कार्ति है,
जरूरी से नाही हर कश्ती का किनारा हो

Zaruri to nahi jine ke liye Sahara ho,
Zaroori to nahi hum jinke he who humara ho,
Kuch kashtiya doob bhi jaya karti hy,
Zaruri to nahi har kashti ka kinara ho

Drink
love shayari

तोड़ लेती अगर तुम गुलाब होते,
जवाब देती अगर तुम सवाल होते,
सब जानते हैं मैं कभी पीती नहीं ,
पी लेती अगर तुम शराब होते।।

Tod letee agar tum gulaab hote,
javaab detee agar tum savaal hote,
sab jaanate hain main kabhee peetee nahin ,
pee letee agar tum sharaab hote..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *